повтор

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Я Барс - я Леопарда гость
Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Я Барс, я Леопарда гость,
И наша территория едина,
Лежит на поле недоеденная кость,
Мы ж двигаем хвостами так ревниво…