Эмигрирую мысленно в зиму

Бобрякова Елена
Эмигрирую мысленно в зиму,
и мурашки по телу бегом...
Листья клена трепещут красиво,
в охре осени мой белый дом...

Растворяюсь в неистовом свете,
понимая не долго осталось...
Так беспечно творить на планете
и тепла тут - самая малость...

С умным видом бреду отрешенно,
улыбаясь улыбкой дежурной...
Всё на свете - демисезонно,
ждем любви в холода обоюдно...

С загарелости тел постепенно
уплывает солнца глазурь...
Покрова октября непременно
Бабье лето помножат на "нуль"...

         13.10.2018 год
фото из цикла: смотря, как посмотреть...