в этой жизни можно отыскать что угодно

Одинокий Енот
в этой жизни можно отыскать что угодно,
кроме некрасивой складки на твоём теле.

не вспомнить уже,
когда тебя стало так много.

знаешь,
на самом деле,
мне неизвестны причины тебя не любить

тебе стоит только сказать: Прекрати!
и я прекращу,  уйду,
так и быть

в моём взгляде,
теперь только ты,
в твоём
ничего,
за исключением пустоты.