Ты слишком большого роста

Дина Бурачевская 2
 ·
Ты слишком большого роста -
Касаешься лбом планет!
Тебе без меня - просто,
А мне без тебя - нет!

Моя огневая точка
Точна и зовётся - ртом,
Но я для тебя - строчка,
А ты для меня - том!

Все "против" и "за" сложишь
И верный найдёшь ответ!
Ведь ты без меня - сможешь,
А я без тебя - нет!