Мы любви познавали величие!

Ольга Мельничук 2
В жизни с нами случилось событие,
Мы любви познавали величие!
Соблюдали, наверно, приличия,
Заскучала она, позабытая.

С мелочей началось...Может, с колкости
В суете бытия незамеченной,
Своенравная глупая молодость,
В отношениях первая трещина.

А теперь наяву безразличие,
Разлюбить дело каждого личное.
Непривычное сердцу молчание,
Несчастливое песен звучание.

Нам бы горсточку лишь понимания,
Нам бы чуточку душам внимания!
Помоги же нам...Смилуйся, Господи,
Воедино собрать счастья россыпи,

Обрести в сердце мудрость познания!


13 октября 2018 год, Новосибирск