Генитальное искусство

Константин Аверкиев
Пытаясь понять мазню Пикассо,
Пытаясь понять юных рэпперов перлы,
Я даже порой утирался слезой,
И горевал: от чего я ущербный?

Как так? Восхищаются критики все.
А я в этом хаосе вижу уродство.
Малевич, "Квадрат" в сатанинской красе...
Но где сатана, а где благородство?

А критики видят. Но, видно, тупой
И мне от чего-то милее Мадонны,
Венеры, пейзажи... Срез очень большой,
Но почему то не очень то модный.

Сейчас в галереях, в театре, в кино
Перформанс, безвкусица, секс и помои.
Парад извращенцев к ним заодно.
Зло гнёт свою линию, рушит устои.

Какой-то дибил яйца к камню прибил.
Другая картины рисует ****ою.
Трясясь, "Эщкере!"- орёт имбицил
И в зале беснуется племя младое.

В нуриевский фалос одели "Большой".
Комедией сделали фильм о блокаде.
Весь этот понос не сравним с красотой.
Опомнитесь, люди! Творцы вы иль ****и?

Добра ориентиры уж сбиты давно.
Увы, деградирует общество быстро.
Тревожно, товарищи, и не смешно!
Ведь всё начиналось с невинных кубистов.

                13 октября 2018 г.

Изображение (назвать это картиной язык не поворачивается) взято с просторов интернета.