Потому что ты рядом со мною

Журнал Гражданин Вселенной
Осень- время тревог и разлук,
В птичьих криках печаль и усталость,
Только ты со мной рядом, мой друг,
Я с тобой никогда не расстанусь.

Алым светом пылает закат,
Пусть продлится волшебное чудо
Слышишь, шепчет тебе листопад:
" Я тебя никогда не забуду".

За туманом скрывается даль,
Я для счастия душу открою,
Ничего мне в прошедшем не жаль,
Потому что ты рядом со мною...




                Лариса Чех