Стоят и смотрят люди

Дина Бурачевская 2
Стоят и смотрят люди,
Как под листвой хрустящей
Висят плоды, как груди
У женщины кормящей.

И людям очень любы
И яблоки и груши,
И люди тянут губы
И подставляют души...