Осень золотая

Галина Чехута
Вокруг такая красота,
Душа внимает, замирая.
Не знаю лучшего холста,
Чем эта осень золотая!

Чарует увяданья миг,
Нарядом красочным блистая.
Влечёт лучей хрустальный блик,
Ликует осень золотая...

Блестит алмазная роса,
Цветами радуги играя.
И это чудо из чудес
Нам дарит осень золотая!..

Колышет ветерок листву,
Летит игриво птичья стая,
Ласкает солнце синеву...
Ах, эта осень золотая!..


Фото автора