Я с тобой

Дубровина Ирина Витальевна
    
Легкой струйкой дым сигаретный.
Я с тобой.
И мне хочется жить.
Растворяться в тебе незаметно.
Все печали и беды забыть.

Отложить на потом непростое.
Что тревожит и мучит меня.
Ты со мной и не важно другое.
Так уютно - с тобой, у тебя.

Нас укроет беспечностью вечер.
И согреют объятия рук.
Как мы ждали с тобой этой встречи.
Никому не расскажем вокруг.