Посвящается моей дорогой и единственной сестричке

Светлана Ковган
Моя любимая сестричка
Как рано ты от нас ушла...
Хочу спросить я по привычке
-Валюшка,как твои дела?
Но не ответишь ты родная
Хотя и слышишь может нас
Ушла ты,не подозревая
что видимся в последний раз
О если б знала ты,как больно
Твоим родным тебя терять
Как осознать что тебя нету?!
Как эту истину принять?!...
 Нет,ты не в прошлом
Ты ЖИВАЯ!
В наших сердцах ты навсегда!
Твои-улыбку, смех и слёзы
Мы не забудем никогда
Вся твоя жизнь перед глазами
Как ты росла,как расцвета
Какой красивой и весёлой
Ты,наша девочка была
О Господи! Как не хватает
Твоих родных любимых глаз
Как сильно хочется Валюшка
Обнять тебя ещё хоть раз. ..
Как больно, горько и тоскливо
Жить без тебя! Но надо жить...
Я верю , что тебе там лучше
Там будет Бог тебя любить
Не будет боли и печали
С тобою Ангелы уже
Молиться за тебя мы будем
Мир и покой твоей Душе!!!