Автобус

Каспар Шлих
я думал почему так дешево...

понятно
умерших перевозит
неживых
кто не родился или умер в детстве
инфраструктура вся заточена под них

в железной оболочке на колёсах везут туда где всё ещё страшней

а почему так дешево...
понятно
ещё не осознавших

нелюдей