Щадящая терапия

Марк Постернак
Взяв ладонь мою в свои ладошки,
Навсегда забудешь о болезни.
И вдохнув души моей немножко,
Ты поймёшь: я всех лекарств полезней.

Изучив до дна твою структуру,
С ненасытной жаждой малолетки
Буду пить взахлёб твою микстуру,
Не пуская вход своей пипетки.