Пора менять

Роман Серебренников
Пора менять привычные дела
Душа болит похуже перелома.
Разбиты на осколки зеркала
Забытого разрушенного дома.

Пора менять прожженные листы,
Со стен содрать осенние обои,
Оставить без внимания мосты
И выкинуть из памяти устои.

Пора менять. Меняться самому.
Во мраке позабыть большие ранцы.
Пора отдать всё должное огню
И никогда к нему не возвращаться...

28.06.2018