Про куш-ш-шанье

Степанова Елена Анатольевна
Раз в кафе приполз Питон.
- Мне ш-ш-шпинат, - воскликнул он, -
Чёрный хлебуш-ш-шек и суш-ш-ш-ки,
Два салата из петруш-ш-шки,
Каш-ш-шу пш-ш-шёную…
Да кстати,
И картош-ш-шечку в томате.