Мне хочется сыграть...

Ольга Синицына 2
"Мне хочется сыграть " другую" роль..."
Другую роль ... мне хочется - возможно?..
То ль это просто, то ли это сложно?..
Я больше не хочу испытывать эту боль...

Бог снизойдёт к желаниям моим?
Позволит не испытывать страдания?
И оправдаются ли ожидания?..
Всё ль исполняется, что мы хотим?..

8.09.2018г.