Сомнения любви

Сергей Веремеюк
Душа болит, страдает от сомнений мучительною болью,
и  сердце рвётся от неё  у нас  порой…
Пусть каждый день, пришедший за бессонной ночью,
развеет наши все сомнения в любви  собой.
Пускай любовные  сомнения мечты не забирают  наши,
и все сомнения пусть на рассвете ночь с собою унесёт.
Чтоб новый день всегда был вечностью счастливою и краше,
любой награды нам за верную любовь.