Приглашение Гулливера в халдеи

Элнаэль Котин
Приглашение в халдеи.


Жил великий Гулливер.
Он служил своей идее.
Почта лилипутов шлёт
Приглашения, в халдеи.
Вольнодумец, чудотвор.
Гулливер большого роста.
А когда он так высок,
То прожить ему непросто.
А однажды он заснул.
Нити связаны в систему.
А вокруг него конвой.
Всем знакома эта тема?
Ну, а если даже нет -
Всех жалея, не желаю
Вам понять, - как тот поэт,
Штампами их нитей связан,
Приглашён там ими был,
Где, - отчёт давать обязан.
За весь рост немалый свой,
За великую свободу,
И, конечно же, - за то
Что достать им смог
Звезду, прям рукою
С небосвода...)



___


Lacrimosa - Wenn unsere Helden sterben "TESTIMONIUM"

http://www.youtube.com/watch?v=60gVWAH2efg