Опушка леса в белой оторочке

Валентина Цой
Опушка леса в белой оторочке,
и скатерть белоснежная полей,
кусты под лёгкой сахарной  сорочкой...
И ровная следов уходит строчка
в нагромождение теней.
А воздух сладок, загребай хоть ложкой.
Мороженого вместо ешь и пей.
Вон — снега накопилось под окошком,
и со двора насобирай немножко,
да горку сооруди скорей!

2012 год Сборник №33