У жизни целей никаких

Елена Лунина 2
У жизни – целей – никаких.
Но лучше их иметь.
Не била чтобы жизнь под дых,
Окурком чтоб не тлеть.

Жизнь нам для радости дана.
Проснись: танцуй и пой!
Но цель у каждого должна
Быть в жизни под луной.

В конце концов, познать себя,
Не разрушать эфир.
Существование любя,
Украсить этот мир.
11.10.2018