Деревья не боятся смерти...

Таня Станчиц
Деревья не боятся смерти... Не
стыдятся обнажения... И нам бы -
прощаясь, тая - помнить о весне,
где мотыльки выплясывают самбу;

где жёлтые медовые цветы -
в июле распускают парашюты...
Где все бессмертны - мама, папа, ты...
Где счастьем все кончаются маршруты.

**********************************

13-10-18

Фото автора. Санкт-Петербург.
Михайловский сад. 11-10-18