Люби меня

Наталия Колмогорова
Люби меня на сколько хватит сил,
Терпения и женской мудрости великой.
Я не всегда бываю с тобой мил,
А ты люби своей любовью многоликой.

Не дай мне утонуть в водовороте,
Внутри меня бушующих страстей.
Попридержи меня на повороте,
Я стану от любви твоей сильней.

Люби меня своей любовью странной,
Особой, порою не похожей на любовь.
И в жизни моей стань главою главной,
Главой, где перепишем мы все вновь.

30.09.2018