Тебе

Алла Белова 1
Ты уходишь все дальше, дальше...
Мое время - пока в седле,
твоя вечность - ни лжи, ни фальши -
для меня оставляет след.

Сожаления руки стиснут -
наши дни были короткИ.
Возле рта, как укор, повиснут
фраз ненужные завитки.

13.10.18