***

Наталия Колмогорова
Была когда-то дурочкой прелестной,
И было мне совсем немного лет.
С тобою танцевать мне было лестно,
Глаз не сводила с позолоты эполет.

И я влюбилась страстно, безнадежно,
Не то в тебя, не то в твой маскарад.
Ты обнимал за талию так нежно,
Моей влюбленности казалось был ты рад.

Но прошуршала чья-то юбка рядом,
И ты уж был готов бежать за ней.
Да, оказался ты ползучим гадом,
Гусаром блин, до мозга прям костей.

26.09.2017