Как получилось, что из многих дам...

Лариса Шахбазян Лапшова
Как получилось, что из многих дам
Пришлось влюбиться именно в такую,
Что для меня совсем не по зубам...
О, Господи, как я по ней тоскую!

Она не знает, как её люблю,
И, время проводя своё с другими,
Не ведает, что я благословлю
Который год её святое имя!

Жаль, я не ровня ей и не чета,
Но так, как я, её никто не любит!
...Увы, она известная Звезда,
И много лет сияет на Ютубе!