***

Наталия Колмогорова
Очередная осень наступает
На пятки лета проливным дождем.
И в небе клин последний пролетает,
И машут птицы на прощание крылом.

Гоняет ветер в луже лист кленовый,
И облака плывут цепляясь крыш домов.
Природа вдруг становится суровой,
И замирает ожидая холодов.

15.09.2017