так видно бог над ним смеялся

Климич Климов
он бога вызывал на бой
с его могуществом сразиться
об камни бился головой
по новый чтобы не родиться

какой же всё таки смешной
и головы ему не жалко
уже наверно в сотый раз
так видно бог над ним смеялся