Альтруизм

Алена Алтайская
Днём и ночью сердца отзовутся
На бескрайних просторах Земли
На те беды, что всех нас коснутся,
На те радости, что обрели.
Равнодушие не прикоснётся
К тем сердцам, где изжит эгоизм.
Словно птица,в сердцах этих бьётся
Слово жертвенное-альтруизм.