Машина Времени

Александр Егоренко
Машину времени не изобрёл пока,
но это всё издержки времени,
но в прошлое, во многие века
мы проникаем, в этом нет сомнения.

Мы в наших кинолентах прошлых лет
с такой любовью вспоминаем прошлое
и проживаем каждый свой сюжет
намного ярче! Вспомните хорошее!

В тех фильмах чёрно-белых наша жизнь,
а мы давно про них уже забыли,
В угоду времени глотаем эту слизь,
порнуху и чернуху в изобильи...

Машина Времени! На то она Машина,
перемолотит в беспощадных жерновах,
но, если ты когда-то был мужчиной,
будь в настоящем, в будущем... В веках!!!

Уже готов был завершить свой стих,
но вовремя мой сын мне подсказал:
"А как же женщины? Ты что, забыл о них?"
О,женщины, прекраснее не знал
созданий. Мне одна милее всех других...

Её любил в далёком прошлом
и в настоящем я её люблю
И в будущем, так далеко заброшенном,
её найду и вновь благословлю
мою любовь! И будем мы с тобою
навеки вместе! Что нам Время?

Машина Времени даёт когда-то сбои -
мне одиночество моё - награда... или бремя?