желаю любви

Зоя Мищенко
иногда так бывает, что человека ты понимаешь...
тысячью волн живым сердцем, где бы он не был-
ты обнимаешь..
что происходит и как - не знаешь,
но понимаешь , что человек тебе близок и дорог,
родной. больно тебе, когда больно ему- чувствуешь боль его,
как свою, где бы он не был.. - больно, коль-
радостно и ты улыбнешься в ответ и посылаешь мысленно- привет- мой живой свет..
моя лучистая радость..
я желаю тебе любви и счастья- участия добрых ангелов и добрых людей..
я проникаю в твой мир и люблю все чему рад и защищаю
от разных возникших преград к твоему счастью..
видимо , я просто люблю- без нелепых условий.. и даже без встреч..
я желаю тебе много- много лет счастья и любви..
так сложились миры сиянием Радуг и Мечты для двоих-и не только-для многих чистых сердец,
нашедших друг друга в живых измерениях счастливого обретенного живого мира...

оживших Планет ..