Любовь и страсть

Светлана Ковган
Зачем же встретил я тебя
Колдунья кареглазая
Не видел глаз таких манящих
Как у тебя ни разу я
Но не люблю тебя я,ведьма!
Вернее-не хочу любить
Есть у меня цветочек нежный
Боюсь её любовь сгубить
Нет для меня её желанней
Любимой милой и родной
Ради неё решусь на много
И мои мысли не с тобой...
И всё же нет...это обман
На счёт моих мыслей
Я не могу тебя забыть
Хоть ты меня убей!
Зачем же влезла в душу мне
Ты словно та змея
Которая своим гипнозом
Сумела заманить меня?!
Ты заманила меня в сети
Пленящим взором своих глаз
Я без ума заворожённый
Пленящим зельем твоих фраз...
И мне немного жутковато
Зависим я от твоих чар,
Но я уверен -Страсть всё это!
А страсть сгорает как пожар
А так же знаю,что пожар тот
Так просто не перегорит
Тушить его придётся долго
Пока душа не закричит
И закричит она-Как можешь
Любовь свою ты предавать? !
Тебя же ждёт любимая!
Ты прекрати себя сжигать!!!
...Я сам прекрасно понимаю,
Что есть любовь и что есть страсть
Но всё равно себя сжигаю
Бросаясь этой страсти в пасть...

Ах девочка моя родная,
Люблю тебя я всей душой
И ты прости мне дорогая
Измену в мыслях с той другой
Я ни за что не променяю
Тебя-красивый мой цветок
На всяких змей,что заползая
Хотят испить любви глоток
Ну а испив-испепеляют
Дыханьем огненным своим
Любовь сердец двух убивают
Оставив от костра лишь дым...