Твои Руки

Ангелина Кайзер
Для меня нет сладастней,приятней,
Твоих рук,твоей заботы,
Я—купаюсь в них!
Расставаясь не надолго,
Я тоскую и скучаю.
не хватает — Их!
Я приручена тобою,
Твоей лаской и Любовью!
Растворяюсь в — Них!
И живу лишь,ожиданьем,
Что покинет,расставанье
Нас с тобой—Двоих!

2017.