Улыбайся

Виктория Бриз
Лейся песней, крутись колесом. Заливай каждый угол смехом.
Пусть не сможет ни одно захудалое зло,
Не приблизиться к тебе, ни раздаться эхом.
....
Пусть покроется мхом, заляжет на дно,
Пусть рассыпется растая в полях туманом,
Я хочу моя милая, чтоб тебе везло в самом мизерном и в главном.
...

Вырабатывай на подлое иммунитет, ко всему что тебе подрезает крылья.
Пусть на подлых будет один ответ- прочь гони их.
...
Не пытайся слиться с толпой воедино.
Будь собой, хоть с толпой ты непобедима, но ведома.
Не впускай чужого в сердце свое не показывай своего дома.
...
Не ведись на соблазны. Находи выходы и лазейки,
Из какой бы там не случилось тьмы, зимы, истерики.
Изучай механизмы, но будь живой. А не роботом или чьей-то программой.
Не пугайся быть "не такой", "иной", для кого-то немного странной.
...
Разрушай Иллюзии Стереотипы Схемы.
Выбивайся из этой системы. Но мечтай!
Как бы трудно ни было не сдавайся!
Всем кто с завистью, копья ярости вслед метает-
Улыбайся!

Лейся песней, крутись колесом. Заливай каждый угол смехом.
Пусть не сможет ни одно захудалое зло,
Не приблизиться к тебе, ни раздаться эхом.
....
Пусть покроется мхом, заляжет на дно,
Пусть рассыпется растая в полях туманом,
Я хочу моя милая, чтоб тебе везло в самом мизерном и в главном.