про героев

Роман Луконин
Вино и крендельки ,
Падение героя и свободы.
Шаги стоят и не легки,
А губы шепчут о погоде.

Герои пали и забылись имена,
Они смеялись и летали!
Теперь другие времена,
Теперь не видит сердце дали!
13. 10. 2018 р.