Зимний сон

Капитан Ураган
В эту снежную, зимнюю ночь.
Как всегда с небольшим опозданием.
Когда дышать становится невмочь,
Ты приходишь ко мне на свиданье.

В белом платье из снега и льда. 
Ты опять мне сегодня приснилась.
И осталась со мной до утра.
А под утро опять растворилась.

     Зимний сон! Зимний сон!
     Пускай длиться вечно он.               
     Зимний сон! Зимний сон!
     Я и во сне в тебя влюблён... 

У меня с тобой наедине,
Учащается сразу дыханье. 
Потому каждый вечер во сне,
Я тебе назначаю свиданье.

Я любуюсь тобой по ночам,
Мы во сне с тобой будем встречаться.
Может быть потому по утрам,
Я боюсь каждый раз просыпаться.

     Зимний сон! Зимний сон!
     Пускай длиться вечно он.               
     Зимний сон! Зимний сон!
     Я и во сне в тебя влюблён...