Стимул

Ирина Амирова Минеева
Снова лист опадает деревьев,
Разноцветной ложась бумагой.
В посерелых облачных перьях
Загустели поэмы влагой.
Снова год убывает в зиму,
И немного грустит весь мир.
Только солнце и звёзды мой стимул.
Стимул с холодом непримирим!
13. сентября. 2018.