Люди! Будьте милосердны!..

Смирнов Александр Александрович
Проявите же сочувствие! Пожалейте старика!
У него - зубов отсутствие от клыка и до клыка.
Он бредет по жизни, скрючившись. Ох! Достал радикулит!..
Без конца запоры мучают! День и ночь башка болит!
Изо рта воняет плесенью. На носу висят очки.
И глядят на мир невесело помутневшие зрачки...