Шерлок Холмс из ВВС

Юрий Кутенин
Собрание Бенидиктианцев.....
                у большого "Я".
Зал полон. Девушки томятся.
   Мужчина ус кусает свой.
Когда же почти бог, Герой.
Сам Кэмбербитч - хоть не родня,
но выглянет из чудо-"я"
Из - "ящика", где наши сны.
с капусткой кислою в обнимку,
кто целый фильм, а кто картинку.
Алкает с лета - до весны.

Хорош. Кудряв.
       Зол и остер.
Бегущий по воде
            костер...
Безумен -
          как само нейтрино,
но жаль Всем:
            кончилась картина.