Чаще люблю, говорите

Алена Скиба
Однажды   Костя познакомился  с бронхитом,
Вот  вроде  неприятные   дела,
Но   врач   к  мальчишке,
Шел  с лукавым   видом,
В  руке  врача    виднеется   труба
- Если   вы   с  кашлем,    дудите!
Дал   не    стандартный   совет,
Дуйте   шары  и игрушки,
В  этом   вреда   вовсе    нет!
Ну, а  еще  не стесняйтесь,
 Просто   играть  в зоопарк,
Смейтесь, как   тигр  рычите,
 Это  бронхиту  удар,
Чаще   люблю,   говорите,
Крылья     давайте   мечте,
И вот   тогда,  вам   с  бронхитом,
Не  повстречаться НИГДЕ!
13.10.2018
__________________________________________
Константину  Терлюкевичу