Всё надеемся, авось успеем

Нина Беланова
Осень падает на плечи ветру,
Рассыпается цветным дождём,
Ждёт от солнца тёплого привета.
Да и мы тепла друг друга ждём.

Всё надеемся, авось успеем,
Свято верим – счастье впереди!
Только жизнь, достигнув апогея,
Легкокрылой птицей пролетит…

Не спрошу тепла у зимних стуж я.
Облачится сад в седой парик.
Будет в окруженье равнодушья
Замерзать покинутый старик,

С каждым утром новым – всё мудрее
И безмолвней, словно дом пустой.
Сердце только память отогреет
Дорогой, несбывшейся мечтой…

Нина Беланова-Тимченко
12 октября 2018г