Акростих. Покров

Евгения Зих
П рекрасный праздник ПокровА.
О н о событьях нам вещает.
К ругом звонЯт колокола,
Р едчайший праздник вспоминаем.
О днажды выпадет снежок:
В олшебен мир и ты, дружок!

13.10.18

Иллюстрация из интернета.