Если б не усы...

Геннадий Рябков
В таверне - двое за столом...
Молчать в таверне не к чему:

- Ты мне, как будто бы знаком...
Ах, да... - я понял почему.
И вот теперь могу сказать
Я про тебя, ядрёна вошь!
Усы мешали мне понять...
Ты ж на жену мою похож!

- Так у меня усов же нет!
Совсем ослеп ты? Ё-маё.

Но тут последовал ответ:
- Зато, родной, есть у неё!

13.10.2018.genar-58.