Не грусти, моя отрада

Артем Биднюк
Не грусти, моя отрада
Не печаль бровей
Жизнь доверена однажды
Чтобы были степенней.

Но не слушай шум людской!
Злой язык метает стужу
Каждый норовит силенкой
Направлять тебя ко дну

Я теперь уж взрослым стал
Дома редко навещаюсь
Словно я тот час же мал
Бойко к детству приобщаюсь.

Было счастье в нас когда-то
Счастлива ли ты теперь?
Знаешь,мама, я прозрачно
Усмотрел свой рок потерь.

Но и все же я осенний
Хоть родился в кроткий май
Даже грустною душой
Радость видеться нежней

Не грусти,моя отрада
Не печаль бровей
Шлю тебе свою тираду:
Я люблю тебя,поверь!