Нам наградой небеса, годы нежности и счастья

Эмир Дадашев
Рецензия на «Прикасайтесь, обнимайтесь... телом и душой» (Борис Фадеев)
Она
Ты меня пообнимай на окраине рассвета
И судьбу не прозевай на излёте лета,лета
Я тебя готова ждать,ждать желанного ответа
И меня не забывай,шли мне весточку привета

Он
Ты меня устала ждать,по горам я где то,где то
И дождись меня,дождись,наша песня не допета
Моя радость береги, наши звонкие сюжеты
Наше счастье стереги,от залётного букета кета-кета

Она
Ты мне только обещяй, вновь чарующие ле'та
Я у века наберусь,я твоим теплом согрета, грета, грета
Твои дальние пути, я тебе благословляю
На горах не пропади, умоляю.. ю, умоляю... ю

Они
Нам наградой небеса, годы нежности и счастья
Море солнца чудеса, дом родимый от ненастья
Не  пурга и  не  дожди и не чёрные  наветы
Всё у нас всё в переди,наша песенка не спета

  =================IIII================

     Посвещение Журавушке, милой и родной

                Ещё не вечер