Благословение

Олег Шабинский
В моём саду нашла приют
Осиротевшая листва.
Здесь медь отчаянья сдают
От Рождества до Рождества.
Здесь круглый год куёт кузнец
Для поднебесья купола,
И раз в году немой слепец
Нисходит во главу угла
И, распростёрши покрова,
Благословляет всех святых.
О, что за чудные слова,
Когда уста срывают их.

13.10.2018