Авокадо для прорехи

Николай Сыромятников
*
Евдокимов авокадо
на Кудыкиной горе
выпросил у адвоката,
две прорехи на дыре –

для застенчивого рака
с человеческим лицом,
чтобы научиться крякать
а не выглядеть юнцом…

13.10.18.