Ещё раз про любовь

Галья Рубина-Бадьян
Давай, ещё раз про любовь...
На странной ярмарке тщеславия
устроим торг, устроим бой.
Вот только "мальчики кровавые"
в моих глазах, в твоих глазах
забыть не позволяют прошлое.
Тогда, сто лет тому назад,
мы оба думали, что брошены,
и были так уязвлены!
...Опять стоим у той же пристани -
неисправимые лгуны -
и улыбаемся неискренне.