Лжепророки

Александр Ясонас
Из себя, все такие важные,
В убеждениях, с виду – твёрдые,
Но на самом деле – продажные!
И в греховности своей – гордые.
Утверждения их сложные,
Преподносят «истины» лживые,
Воспевают «ценности» ложные,
Сами алчные и спесивые.
И ведут за собой уверенно,
Прямо в АД! Горячей горячего!
Ослеплённых людей – немерено;
Так "незрячий ведёт незрячего"…