Признание

Демирина
И  только  мой  Мужчина  может  знать
Меня  до  блажи,   выдоха  и  точки,
Ведь  лишь  его  берусь  Душой  обнять
Я  в  каждой  сердцем  выстраданной  строчке!

Мой  океан  неистов  и  смирён,
Моя  река  весной  не  видит  края,
А  я  люблю  тебя  с  благих  времён,
Художник  мой,  отлученный  от  Рая

Мирской  слезой...   Я  ведаю  тебя!
И  разговор  наш  вечный  безутешен,
Когда  рябина  в  гроздьях  октября
Даёт  отведать  летнее...  Неспешен

Наш  унисон  сквозь  талые  сердца
И  отблеск  звёзд  холодных  и  горячих,
Мужчина,   взявший  смелость  от  отца
И  нежность  от  не  требующей  сдачи!

Как  ты  велик,   мой  редкий  Господин!
Как  одинок  в  присутствии  Вселенной!
Любовь  не  ищет  верных  середин
И  без  условий  радует  нетленных...

Мужчина  мой!   Я  вновь  тебе  пою
Сквозь  толщу  лжи  коленопреклонённой:
Успей  к  рассвету!  Я  тебя  люблю!
Ведь  жизнь  -  возможность  в  Душу  быть  влюблённым!





             13.10.2018г.

https://youtu.be/5xTX7uTjaxs