От страсти, видно, сорвало резьбу

Писарчук
С тех пор, как я знаю тебя -
Я потерян для внешнего мира... (БГ)

***

Серебряное старое распятье
Монахами отлитое из пуль -
Моя защита... Я, наверно, спятил
От страсти, видно, сорвало резьбу!

Пожалуй, в каждой матери и дщери
Оскалиться готов звериный дух
Нечасто открываем эти двери
Открыв - орём: Скорее пой, петух!

Не зря вербует враг людского рода
С такой охотой девок в легион
Они лишают ангелов свободы
Материальным делают геном

И чистеньким нечистого представить
Способны - отстирают, подошьют
И нежными, холёными перстами
Уложат камикадзе парашют

Серебряное старое распятье
Монахами отлитое из пуль -
Моя защита... Я, наверно, спятил
От страсти, видно, сорвало резьбу!